?

Log in

No account? Create an account

eurobereg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
eurobereg
External Services:
Уже более 7 лет мы работаем на рынке недвижимости в Болгарии. У истоков стояли люди, которые когда-то приобрели свои собственные дома в этой стране. Со временем, последовав их примеру, инвестировать в перспективное направление недвижимости в Болгарии решили их друзья. А далее обращались знакомые, друзья друзей желающие приобрести недвижимость в Болгарии и оформить покупки домов в Болгарии, апартаментов в Болгарии вот так и началась работа компании «Евроберег»,создатели и сотрудники которой на собственном опыте знают, что такое иметь недвижимость в Болгарии, а именно дом на берегу моря в европейской стране, при этом радушной гостям и инвесторам из России.

Постепенно команда превратилась в альянс профессионалов, объединив лучших брокеров, юристов, маркетологов и менеджеров, которые имеют более чем десятилетний опыт работы в данной области. Первыми открылись офисы в Москве, Софии, Несебре и Екатеринбурге, затем стали работать представительства в Челябинске, Перми и Сургуте.

«Евроберег» не обрывает связь со своими покупателями даже после завершения сделки: здесь всегда готовы помочь, дать совет по жизни и бизнесу на территории страны. Вся команда – от топ-менеджеров до юристов старается сделать процесс покупки для клиента комфортным и приятным, без лишних затрат времени и энергии. Ведь приобретение апартаментов в Болгарии – это, прежде всего, инвестирование для себя, в свою дальнейшую жизнь, в жизнь своих детей.

Social capital

  • less than 10

Statistics